11 травня 2012 р.

Как мы воскрешали Lviv .NET User Group

Приблизительно полгода наша группа находилась в летаргическом сне. Но мы опять вернулись и вчерашняя встреча зажгла нас снова!

Проводили мы нашу встречу на новом месте: в компании EPAM. Спасибо за предоставленное место, угощение, организацию - без вас не было бы так уютно! Отдельное спасибо Татьяне Забусик за организацию всего со стороны EPAM.

Началось все с небольших приключений - не было света :) Поэтому мы решили начать с нашей новой инициативы - Ignite, где каждый участник нашего коммьюнити может выступить и рассказать про что угодно, будь то идея нового проекта или просто вещи, которые его волнуют.

Начал все Евгений Кириян с рассказом о том, как он продавал приложения для WP7. Рассказал все - начиная с того, как происходит процесс регистрации, до того, как он заработал 4.5 доллара :) Много вопросов и интересных дискуссий.

Антон Парамош начал рассказывать про Stack Overflow Meetups. Доклад медленно перерос в пересчет людей, которые зареганы на стековерфлове, и причин почему.

Дальше выступить удалось мне. Судить не могу, вам со стороны виднее.

Перекур - самое сладкое слово: участники смогли встать и размяться, а так же перекусить.

Рома Крайовский рассказал про свою идею социальной сети для обедающих людей. Рассказывал весело и интересно, и, ходят слухи, даже привлек заинтересованных людей!

Ну и завершил все доклад Виктора Гайдина, R&D Manager'а компании ELEKS. Отличный доклад про concurrency (ну не знаю как перевести), и про то, как отстрелить ноги. Две сразу.
Участники послушали про проблему, решения, а также вживую увидели Erlang и Go! Решений много, но решения нет :)

Все было отлично и я был ооочень рад видеть как постоянных слушателей, так и новые лица!

Ждите нас через месяц!

Немає коментарів:

Дописати коментар