17 серпня 2012 р.

After August Lviv .NET User Gruop.

Мы опять воссанавливаем добрую традицию впечатлений после встреч нашей юзер группы:)

Мы потихоньку восстанавливаемся, и это радует. Если на первые встречи нашей проснувшейся группы приходило не более 20- 30 человек, то на эту свободных мест небыло:) Так держать!

Августовская юзер группа, наверное, одна из самых интересных встреч, из тех которые мы проводили, в виноваты в этом - Мы сами:)

1. Доклад Жени Кирияна про Windows 8 наверное породил больше вопросов про саму Windows  8, чем про саму разработку. Было ну просто гигантское количество вопросов! Так как все это достаточно в новинку, каждый что-то знал и поделился:)



2. Ура, в этот раз прошел Игнайт! Я очень верю в эту секцию, и я очень хочу чтобы каждый из Вас мог иметь возможность выстпуить про вещи которые именно его волнуют. Это то что делает нас сообществом, потому - Вам карты в руки!

На этот раз у нас выступала Анна Саварин. Она уроженка Украины, которая проживает сейчас в Остине, Техас. Часто посещает локальные юзер группы, потому поделилась информацией как же происходит юзер группы у них:) Мы очень похожи, но кормят в Америке перед выступлениями. И да, у нас веселее:)

3. И закрывал нашу юзер группу Юлиан Слободян. Юлик выступает у нас уже аж 3 раз, и всегда про что-то необычное и интересное. На этот раз Юлиан рассказывал нам про .NET Micro Framework. И не только рассказывал, но и показывал это все на реальном устройстве. Очень и очень круто!


Так же компания GlobalLogic провела интерактивную игру, в которой каждый участник отвечал на определнные вопросы а так же те кто ответил быстрее и правильнее получали призы!

Ну и в конце нас ждала афтерпати, где на этот раз меню отличалось от обычного пива и пицци - у нас были Суши!

Огромное спасибо компании GlobalLogic за предоставленную поддержку, угощения и место проведения! Без Вас небыло бы так уютно:)

До новый встреч!

Немає коментарів:

Дописати коментар